Comunicados e Fatos Relevantes

Confira a íntegra dos nossos Comunicados e Fatos Relevantes divulgados ao mercado.

Divulgação do Resultado Anual de 2018

28/02/2019
Divulgação do Resultado Anual de 2018

Temos o prazer de convidar os investidores e analistas a participarem de nossa teleconferência/webcast referente ao desempenho de 2018, a ser realizada no dia 28 de fevereiro, conforme dados abaixo.

• Teleconferência/webcast em português (sem tradução) – 10:00 horas (Rio de Janeiro), 8:00 horas (Nova Iorque), 13:00 horas (Londres) 
 
• Teleconferência/webcast em inglês (sem tradução) – 11:00 horas (Rio de Janeiro), 9:00 horas (Nova Iorque), 14:00 horas (Londres)

Dados de acesso:
Participantes que ligam do Brasil:

+55 11 3181-8565
+55 11 4210-1803

Participantes que ligam do exterior:

+1 412 717-9224 (EUA)
+1 412 717-9627 (EUA)
+44 20 3795-9972 (UK)

Participantes via webcast:

Transmissão em Português (10:00)
Acesse aqui
Código: Petrobras

Transmissão em Inglês (11:00)
Acesse aqui
Código: Petrobras

Acesso via HD Web Phone:

https://hd.choruscall.com/?calltype=2

* Recomendamos o uso do navegador Chrome. Insira seus dados e clique no ícone verde para iniciar a chamada. Em instantes você será atendido por uma operadora e conectado a conferência. Para evitar eco em sua linha, utilize fones de ouvido.

A transcrição, apresentação e áudio serão disponibilizados após a teleconferência/webcast no site da companhia: www.petrobras.com.br/ri.