Invitación Webcast 4T17

15/03/2018

 

Petrobras informa que el jueves, 15 de marzo de 2018, antes de la apertura del mercado, divulgará los estados contables de 2017.

La compañía invita a inversores y analistas a la teleconferencia/webcast, con transmisión en portugués y traducción simultánea para inglés, conforme a la programación siguiente:

 

15 de marzo de 2018 (jueves)

15:00h (Brasília)

14:00h (Nueva York)

18:00h (Londres)

 

Portugués

+55 11 3127 4971

+55 11 3728 5971

 

Código: Petrobras

Webcast: Acceda aquí

 

Inglés

 +1 516 300 1066 (USA)

 +44 20 3478 5282 (UK)

 

Código: Petrobras

Webcast: Acceda aquí

 

  

 

En caso de duda o problema de acceso, haga contacto por teléfono +55 11 4003 1858 o por e-mail sac@voitel.com.br.

La transcripción, presentación y audio estarán disponibles después de la teleconferencia/webcast en el www.petrobras.com.br/inversores.